SMA Islam Sudirman Tembarak Kedatangan Turis dari Greece dan Italy

Tembarak, 4 September 2023 - SMA Islam Sudirman Tembarak kedatangan dua turis istimewa dari negara jauh, yaitu Alice dari Greece dan Laura dari Italy. Kedatangan mereka bertujuan untuk belajar bersama dengan siswa-siswi SMA Islam Sudirman Tembarak.

Dalam kunjungan ini, siswa-siswi SMA Islam Sudirman Tembarak memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan turis dari negara yang berbeda.

Kedatangan Alice dan Laura pada tanggal 4 September 2023 ini disambut dengan antusias oleh warga sekolah. Para siswa dan guru menyambut mereka dengan senyuman dan keramahan yang khas. Mereka berkesempatan untuk berbagi pengalaman, bahasa, serta budaya mereka kepada siswa-siswi SMA Islam Sudirman Tembarak.

Mereka berpartisipasi dalam pembelajaran di kelas, pertukaran pengetahuan, serta kegiatan ekstrakurikuler bersama siswa-siswi SMA Islam Sudirman Tembarak.

Diharapkan kunjungan ini akan memberikan pengalaman yang berharga bagi kedua belah pihak, serta memperluas pemahaman tentang budaya dan kehidupan di negara lain. SMA Islam Sudirman Tembarak berkomitmen untuk terus mendorong pengetahuan antarbangsa guna melahirkan generasi yang lebih terbuka dan berwawasan global.

Dengan semangat yang tinggi, SMA Islam Sudirman Tembarak siap menyambut kedatangan Alice dan Laura, serta menjalin persahabatan yang langgeng.

Gabung SMA Islam Sudirman Tembarak -> bit.ly/ppdbissuda

Support us:
facebook: https://www.facebook.com/smaislamsudirman
instagram: https://www.instagram.com/smaislamsudirman
twitter: issudatembarak
tiktok: smaislamsudirman
website: www*sma-issuda*sch*id

contact us: mediaissuda@gmail.com

fotografer: Eko Watie
editor: @lutf1anam
fonts:
1. Poppins